Óleo de Coco
Antiviral e antibacteriano, o óleo de coco trabalha para manter o equilíbrio saudável de bactérias boas em seu intestino, fundamental para uma digestão eficiente. “Apesar do óleo de coco ser principalmente gordura saturada, é uma escolha fantástica para óleo de cozinha. É composto de triglicerídeos de cadeia média (MCT), que, contraintuitivamente, são conhecidos por reduzir o colesterol e a obesidade “, diz Goodman.
E seu alto teor de gordura (gorduras boas) funciona para impulsionar o seu metabolismo. O óleo de coco contém gorduras de cadeia média, um tipo de gordura que acelera o metabolismo mais do que as gorduras de cadeia longa encontradas em substâncias como a manteiga, por exemplo.
MENOS É MAIS
Você notará rapidamente como pode ser fácil adicionar alimentos integrais às suas refeições sem muito esforço. Também recomendamos fortemente criar o hábito da leitura de rótulos. Aprenda o que são conservantes e como eles estão disfarçados em nossos alimentos. Tente evitá-los se puder